Космос- Журнал

Новости и статьи о космосе, астрономии и технологиях

Курсы проф бухгалтера РК

Обучение и сертификация по программе профессиональный бухгалтер РК организовывается и проводится в Высшей Школе Экономики еще с 2010 года. За этот период сертификат проф. бухгалтера получили многие ведущие бухгалтера Казахстана. Сегодня согласно Закону РК «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности» стало обязательным главным бухгалтерам публичных организаций (финансовые компании, АО), недропользователи (за исключением добывающих полезные ископаемые некоторых групп — полезные для общества или общеполезные), компании с государственным участием, а также государственные компании, работающие на праве хозяйственного ведения — для всех этих структур обязательно наличие сертификата «Профессиональный бухгалтер» Республики Казахстан. курсы проф бухгалтера РК

Высшая Школа Экономики «Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов» согласно правилам аккредитации Министерства финансов РК и закона «О бухгалтерском учёте» проводит обучение по программе Сертификации «Профессиональный бухгалтер» Республики Казахстан. Материалы и программы для подготовки к сдаче экзаменов для получения сертификата или квалификации «Профессиональный бухгалтер» Республики Казахстан должны соответствовать, требованиям утвержденным Министерством финансов РК. Экзамены утверждаются Министерством финансов РК и проводит экзамены организация по сертификации аккредитованная Министерством финансов РК.

В экономике, услуга является экономической деятельностью, где происходит обмен нематериальными ценностями. Когда выполняется служба, такая, как труд, то покупатель не принимает исключительное право собственности на то, что покупается, если предварительно это не было согласовано с покупателем и продавцом. Государственные услуги являются те, которые общество (национальное государство, финансовый союз) в целом оплачивает за счет налогов и других средств.

Используя ресурсы, мастерство, изобретательность и опыт, поставщики услуг производят эффект выгоды для потребителей услуг. Таким образом, поставщики услуг участвуют в экономике без ограничений проведения инвентаризации (АО) или необходимостью заботиться об объёмах сырья. Кроме того, их инвестиции в опыт действительно требуют последовательного маркетинга услуг и модернизации в условиях конкуренции.