Вы когда-нибудь ели суши? Если да, то вы знаете, что все дело в сырой рыбе. Независимо от того, где вы находитесь, в наши дни у нас есть множество вариантов суши. Хотя вариантов суші рівне предостаточно, сколько мы действительно знаем об этом любимом деликатесе, который эволюционировал и стал более доступным практически для всех? Независимо от того, сочетаете ли вы суши с бокалом саке, коктейлем, бокалом вина либо любыми другими спиртными напитком, суши предлагает особый ароматный вкус еды, не похожий ни на что другое. Холодная твердая рыба, сочетаемая с рисом, соусом и иными ингредиентами действительно уникальна и вкусна.
Суши быстро стали одним из самых известных блюд международной кухни за последнее столетие. Суши — отличный источник омега-3 жирных кислот (полезных для сердца жиров). Нори (морские водоросли) содержит йод (укрепляет здоровье щитовидной железы) и является хорошим источником витамина А, жизненно важного для здоровья иммунной системы и кожи. Хотя суши иногда считаются предметом роскошного меню, так было не всегда. Когда-то это была уличная еда, к которой относились так же, как мы едим хот-доги или тако, а после землетрясения появилось больше суши-ресторанов.