Главная Организации Юго-западный исследовательский институт

Southwest Research Institute (SwRI, Юго-западный исследовательский институт)

Одна из старейших независимых некоммерческих исследовательских организаций США. Основана в 1947 году, включает в себя 11 отделов, выполняющих постоянно около 2000 проектов. При этом около половины заказов поступает от государства. Отдел Аэрокосмической электроники и инженерии отвечает за разработки в области космических технологий с упором на разработку электроники для космических аппаратов.

Упоминания в новостях
10-10-2013
Образование других спутников, размеры которых колеблются в пределах от нескольких до нескольких десятков километров, и их орбиты, удалось объяснить сотрудникам Юго-западного исследовательского университета.
16-08-2012
«Вопрос теперь в том, берется ли гелий изнутри Луны, например образуется в результате радиоактивного распада в камнях, или из внешних источников, например, из солнечного ветра», – говорит руководитель проекта спектрометра Алан Штерн, сотрудник Юго-западного исследовательского института.
09-08-2012
«На самом деле это как один кадр, но мы уже получили представление о том, что сможем получить по ходу миссии и ждем этого с нетерпением», – говорит Дон Хасслер, руководитель проекта прибора и сотрудник Юго-западнго исследовательского института.
Упоминания в статьях
Пять коммерческих кораблейПять коммерческих кораблей
Кроме того, компания подписала контракт с Юго-западным исследовательским институтом на проведение научных экспериментов в условиях невесомости (баллистическая часть траектории аппарата – центральный момент полета).
Еще одна планета?Еще одна планета?
«Сложно представить, чтобы он сделал ошибку в своих расчетах», – таково мнение планетолога Хела Левисона, сотрудника Юго-западного исследовательского института.
Ударной волны нетУдарной волны нет
«Мы только что завершили анализ данных, собранных зондом IBEX за два года, и они показали, что скорость гелиосферы по отношения к локальному облаку межзвездного вещества составляет менее 84000 километров в час, тогда как должна была быть около 95000», – говорит МакКомас, сотрудник Юго-западного исследовательского института.

 

У нас на сайте
Книги о космосе
собраны в одном месте

 

У нас на сайте, в разделе Разное речь идёт на все темы и обо всём на свете, которые могут заинтересовать любого пользователя интернет.

Текст перед ссылками: Катерина Босова на сайте Текст после ссылок: